Service & Termine
Termine Sonstige

Hinweis:  aktive Züchter und Deckrüdenbesitzer müssen den Nachweis der regelmäßigen Teilnahme an einer Fortbildungsveranstaltung (mindestens innerhalb eines Dreijahreszeitraumes - § 5 SSV-Zuchtordnung) erbringen. Rüdenbesitzer müssen außerdem den Nachweis bei der Anmeldung des Rüden zur Körung vorlegen

Termine für Züchterseminare 2016

Landesgruppe Berlin/Brandenburg/Mecklenburg-Vorpommern

Sonntag, den 4. Dezember 2016, ab ca. 13.00 Uhr im

Ort:  Landhaus Himmelpfort, Eichberg 10 in 16798 Fürstenberg/Havel OT Himmelpfort -

Beginn: 13.00 Uhr im Anschluss an die Mitgliederversammlung.

SSV Züchterworkshop, der als Fortbildungsveranstaltung nur für erfahrene Züchter gilt.
Der Workshop wird von der  LG Zuchtwartin Frau Harder-Buschner durchgeführt und  beschäftigt sich schwerpunktmäßig  mit den Neuerungen bei den Zuchtbestimmungen, den aktuellen Zuchtprojekten sowie Fragen aus der Praxis der Hundezucht.

Weitere Wunschthemen könne gerne bis Anfang November 2016 per Mail an die LG Zuchtwartin Frau Harder-Buschner (info@luehler-dick.de ) übermittelt werden.

Sollten ggfs. auch mögliche Neuzüchter interessiert sein, an dieser Fortbildungsveranstaltung teilzunehmen, bitten wir um entsprechenden Voranmeldung.
Die LG Zuchtwartin würde bei entsprechendem Interesse - im Anschluss an den Workshop - speziell nur für die Neuzüchter zusätzlich dann noch das Thema „Züchten im SSV“ behandeln, so dass auch diese Teilnehmer die erforderliche Fortbildungsnachweis erhalten könnten.“

Christine Harder-Buschner

LG-Zuchtwartin