Service & Termine

Mitglied im SSV werden

Sehr geehrte Sennenhund-Freunde,

der Verwaltungsausschuss hat in seiner Sitzung am 16./17.03.2013 beschlossen:

Als Begrüßungsgeschenk erhält jedes Neumitglied eine DVD  "Mein Hund, mein Glück", sowie einen Gutschein über 15,00 €. Dieser Gutschein ist 18 Monate gültig, ab Ausstellungsdatum des Mitgliedsausweises“. Er ist an das Mitglied gebunden und nicht übertragbar. Der Gutschein muss innerhalb von 18 Monaten (Anmeldezeitraum) bei einer SSV-Prüfung oder SSV-Landesgruppenausstellung verrechnet werden.

Anmeldung zur Ausstellung (SSV-CAC )(PDF-Datei, ca. 706 KB)

Anhang zur Ahnentafel

Erziehung & Ausbildung

Anmeldung zur Prüfung (PDF-Datei, ca. 132 KB)

Antrag - Leistungsurkunde (PDF-Datei, ca. 67 KB)

Anmeldung zur SSV-Ausbildungswoche(PDF-Datei ,ca 86 KB)

Anmeldung zu einem Seminar (PDF-Datei ,ca 346 KB)

Zucht

ACHTUNG   ACHTUNG  NEU :

Für die Deckbestätigung, die Deckmeldung und Wurfmeldung wurde ein neues Formular entwickelt.

Diese Deckmeldung oder Wurfmeldung senden Sie bitte an folgende Emailadresse:deck/wurfmeldung@ssv-ev.de .

Durch die ausschließliche Verwendung dieser Emailadresse wird sichergestellt, dass die Veröffentlichung im UR und auf der SSV-Homepage zügig bearbeitet werden kann.

Das Formular kann hier heruntergeladen und auch direkt an Ihrem PC ausgefüllt werden.

DeckWurfMeldung (PDF-Formular, 68 KB)

Die bisherige Wurf- und Deckmeldung auf dem Postweg an die SSV-Geschäftsstelle ist weiterhin möglich (Anschrift: Ewald Müller,Sauerbornsweg 2,56357 Buch).

Einsendebogen Genomtest  Berner Sennenhunde

Merkblatt Genomtest Berner Sennenhunde

Muster Röntgenformular  (PDF-Datei ca.230 KB)

Meldung "Leben" (PDF-Datei, ca. 36 KB)

Hinweis:

Bitte melden Sie Ihren SSV-Hund einmal pro Jahr "lebend".

Falls Ihr Hund verstirbt ,bitte melden Sie ihn "Tod".

Sie leisten damit einen wichtigen Beitrag für die Gesundheit späterer Generationen.

Danke!

Meldung "Tod" (PDF-Datei, ca. 34 KB)

Merkblatt zur Blutentnahme, Gesundheitsprojekt "Epilepsie" Große Schweizer Sennenhunde

Fragebogen für Veteranen der Großen Schweizer Sennenhunde (ab 8 Jahre)

Untersuchungsauftrag (Laboklin) Testlauf prcd - PRA Entlebucher (PDF-Datei ,ca. 1MB )

Gesundheitsumfrage Entlebucher Sennenhunde (PDF-Datei,ca. 22 KB)

Antrag: Gothaer Tierhalterhaftpflicht für SSV-Mitglieder (PDF Datei, ca 56 kb)

Für die Darstellung der PDF-Dateien benötigen Sie den Acrobat Reader. Falls Sie diesen nicht installiert haben sollten, erhalten Sie ihn hier kostenlos.

Tesbild