Landesgruppe Nord

(07. November 2008) Strandspaziergang St. Peter-Ording

Ein Spaziergang wie im Bilderbuch. Viel Spaß beim Stöbern! Bericht

(17. Oktober 2008)  Heimtiermesse Oldenburg

Am 15. und 16. November findet in den Oldenburger Weser Ems Hallen wieder die die Heimtiermesse "Mein Tier" statt. Die Landesgruppe Nord wird dort an beiden Tagen jeweils von 10:00  -  18:00 Uhr mit einem Info-Stand vertreten sein und den Besuchern die vier Sennenhundrassen vorstellen.

(29. September 2008) Landesgruppenschau Nord

Es stehen jetzt die Ergebnisse der LG Schau vom 07.September als PDF-Download bereit. Sowie Bilder und ein interessanter Bericht!

(16. September 2008) VDH Symposium 2008

Am 22. November findet das nächste Symposium des VDH LV Nord statt.

(18. August 2008 ) Landesgruppenschau Nord

Der verlängerte Meldeschluss ist erreicht, es wurden 95 Hunde gemeldet.

Die Meldestatistik finden Sie hier als PDF-Download.

(29. Juni 2008)  Der neue Foto-Kalender des SSV 2009 ist da!

(23. Juni 2008)  Nachzuchtbeobachtung in Holstenniendorf

Am 14. Juni 2008 traf sich der 'Norden' auf dem Gelände der Ortsgruppe Steinburg in Holstenniendorf zur Nachzuchtbeobachtung. Viel schöner Nachwuchs der Züchter der LG Nord waren vertreten! Weiter Eindrücke der gelungenen Veranstaltung hier.

(19. Juni 2008)  Züchterseminar der LG-Nord

Am 08. Juni 2008 fand unser Züchterseminar in Ahrensburg statt. Die Themen 'Züchten im SSV' und 'Läufige Hündinnen bei Ausstellungen!. Hier der Bericht!

(13. Juni 2008)  Ergebnisse CACIB Neumünster 31.05.2008

Hier die Ergebnisse der Internationalen Rassehundausstellung in Neumünster am 31. Mai 2008. Appenzeller, Berner Rüden, Berner Hündinnen, Berner Hündin Offene Klasse, Entlebucher und Grosse Schweizer. Der detaillierte Bericht folgt.

(09. Juni 2008)  Spaziergang Tetenhusen

Am 25. Mai 2008 trafen sich eine Hand voll Sennenhund-Freunde zum Spaziergang in Tetenhusen!

(25.05.2008) Vielen Dank für die Hilfe, Deele ist wieder bei uns!

Deele ist wieder da!!!! Wir sind überwältigt, über glücklich und sprachlos zugleich!
Sie wurde tatsächlich gestohlen und die Flyer, der Artikel in der Zeitung etc. haben den Dieben wahrscheinlich kalte Füße bereitet. Heute morgen erhielten wir die erlösende Nachricht. Deele wurde gestern Abend in Hamburg Winterhude an einer Bushaltestelle aufgefunden und ins Tierheim in der Süderstraße, Hamburg gebracht. Die Polizei ermittelt immer noch, um die Täter zu fassen. Aber das wichtigste: Deele ist wohl auf und schläft jetzt tief und fest in ihrem Korb!
Wir möchten uns hiermit an alle wenden, die uns so rührend und engagiert geholfen haben, die Kleine wieder zu bekommen!!
Bitte schickt diese Mail auch an alle, an die Ihr den Flyer weitergeleitet habt.
Wir sind überwältigt von der angebotenen Hilfe von unseren Freunden, wie aber auch von fremden Menschen mit Hunde-Herz.
Ums kurz zu sagen:

VIELEN DANK!!

(19. Mai 2008)  Ausstellungs- und Ringhelferschulung

Am Sonntag den 18.05.2008 fand unsere erste Ausstellungsschulung in Besdorf statt. Vielen Dank an die Referentin Frau Tschentscher für die sehr interessannte Präsentation! Hier der Bericht und Fotos.

(13. Mai 2008)  CACIB Neumünster

Für die CACIB - Schau in Neumünster sind 67 Hunde gemeldet.

Die vollständige Meldestatistik steht als Download zur Verfügung.

(09. April 2008) SSV Spaziergang Brunsbüttel

Am 30. März fand der Spaziergang in Brunsbüttel statt. Bei großer Teilnehmerzahl war reges Treiben angesagt, mehr im Bericht und in der Bildergalerie. Wir danken Frau Bopp für die schöne Veranstaltung!

(10. März 2008) Hündin vermittelt

Die Berner Hündin hat in der Nähe von Berlin ein neues Zuhause gefunden.

(26. Februar 2008) Sennenhund in Not

Eine Berner Sennenhündin sucht dringend ein neues Zuhause.

Näheres unter Sennenhund in Not.

(05. Februar 2008) Sennenhundspaziergang in Bremen

Am Sonntag den 03. Februar fand gemeinsam mit der LG Niedersachsen bei traumhaftem Wetter der Sennenhundspaziergang in Bremen statt. Wir danken Familie Tienken für die tolle Organisation. Die Teilnehmer waren begeistert!

(04. Februar 2008) Mitgliederversammlung 2008

Am 20. Januar 2008 fand die Mitgliederversammlung 2008 in Ahrensburg statt. Hier nun der Bericht über die wichtigsten Entscheidungen und Ehrungen.

(20.09.2007) CAC - Schau Landesgruppe Nord

Die Landesgruppenschau liegt wieder einmal hinter uns; hier steht die vollständige Ergebnisliste als pdf-Datei zum Download bereit, ein kurzer Bericht und  einige Bilder folgen.