Landesgruppe Nord
Rückblick 2007 Teil2

Alle Berichte von 2007

Auf dieser Seite wollen wir zeigen, was wir im letzten Jahr alles gemeinsam erlebt und unternommen haben. Alle Aktivitäten nicht im Schnellüberblick sondern als Dokumentation des Jahres 2007

Das war

(12. Dezember 2007) Mitgliederversammlung 2008

Unter "Termine" finden Sie die Tagesordnung und eine Wegbeschreibung als Download.

(12. Dezember 2007) Heimtiermesse "Mein Tier"

nachdem wir nun die ersten Rückmeldungen vom Veranstalter der Messe und dem VDH-LV Weser-Ems als Organisator der "Hundewelt" haben, hier ein kurzer Bericht und einige Stimmen aus der örtlichen Presse.

(05. November 2007) Heimtiermesse "Mein Tier"

(29.10.2007) Strandspaziergang in St. Peter-Ording

am 27.10.2007 startet der erste Strandspaziergang in St. Peter-Ording mit 22 Teilnehmern mit 19 Schweizer Sennenhunden bei strahlendem Sonnenschein und viel guter Laune. Für alle Teilnehmer und Interessierten folgen Bilder in unserer Bildergalerie.

(27.09.2007) Die erste Ortsgruppe in der Landesgruppe Nord

Am 22.09.2007 wurde die 'Ortsgruppe Steinburg'  in unserer Landesgruppe gegründet. Der Vorstand und alle Gründungsmitglieder freuen sich auf viele Sennenhundliebhaber im Norden, die ebenfalls daran interessiert sind, gemeinsam mit den Hunden aktiv zu werden.

(27.9.2007) CAC-Schau Landesgruppe Nord

Ab heute steht der Bericht als pdf-Datei zum Downloaden bereit und natürlich schöne Bilder  in der Bildergalerie. Viel Spaß!

(20.09.2007) CAC - Schau Landesgruppe Nord

Die Landesgruppenschau liegt wieder einmal hinter uns; hier steht die vollständige Ergebnisliste als pdf-Datei zum Download bereit, ein kurzer Bericht und  einige Bilder folgen.

(25.08.2007) CAC - Schau Landesgruppe Nord

Für unsrer Aussteller und Besucher sind als Information die Meldestatistik mit Ringeinteilung und eine Wegbeschreibung zum Ausstellungsgelände als Download hinterlegt.

(20.06.2007) Züchterseminar

Zum Züchterseminar am kommenden Sonntag haben sich über 60 SSV - Züchter und einige Gäste angemeldet, so viele wie nie zuvor.

(20.06.2007) Zuchtbücher

Rechtzeitig zum Züchterseminar sind die Zuchtbücher 2006 eingetroffen und stehen in ausreichender Menge zur Verfügung.

(03.04.2007) Ortsgruppen

Das Thema Ortsgruppen ist auch in der Landesgruppe Nord wieder aktuell. Innerhalb der Landesgruppe gibt es zwei Regionen, in denen es ein verstärketes Interesse zu Gründung einer Ortgruppe gibt. Zur Zeit werden alle Mitglieder der LG Nord schriftlich darüber informiert, damit auch diejenigen eine Chance zum Mitmachen haben, die keinen Internetanschluss haben. Wer möchte, kann sich hier schon mal alles nähere online ansehen. (weiter)

(18.03.2007)  Einladung zur Ausdauerprüfung

Die SSV-Ortsgruppe T.E.A.M. Unna lädt zu einer Ausdauerprüfung der Stufen AD 1, AD2 und AD3 am 28.04.2007 ein. Alles weitere ist in der Einladung nachzulesen.

(15.03.2007)  Internet

Nach der Veröffentlichung der Homepage des SSV und der Landesgruppe ist ja die gesamte Internetpräsenz des Vereins neu, sodass es zur Zeit nicht sinnvoll erschein, auf einen Beitrag besonders hinzuweisen. In der nächsten Zeit wird sich das alledings ändern.

An dieser Stelle wollen wir Sie kurz und knapp über Änderungen auf der Internetseite der Landesgruppe Nord informieren. Als regelmäßiger Besucher haben Sie so den schnellen Überblick, ohne die gesamte Seite durchkämmen zu müssen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich die Beiträge der Landesgruppe Nord ansehen, dieses darf auch gerne kritisch erfolgen. Damit wir unseren neuen Internetauftritt für Sie ansprechend gestalten können, bitten wir um Ihre Mithilfe: Geben Sie uns ein kurzes Feedback (per Mail ), in dem Sie uns mitteilen, was Ihnen gefallen hat oder wo wir noch nacharbeiten müssen. Zunächst wünschen wir Ihnen aber viel Spass beim Stöbern in den neuen Seiten.