LG Niedersachsen
Spaziergang - Details

Spaziergang in der Südheide

Zu einem Spätsommerspaziergang in der Südheide entlang der Aller sind alle Sennenhundfreunde am

Sonntag, den 26. September 2010 herzlich eingeladen.

Treffpunkt: Wie in den Vorjahren wieder am Parkplatz  Landhotel „Allerparadies“ vor Langlingen / Langlinger Schleuse bei Celle.  (Für Navifahrer: bitte „Schleusenweg“ eingeben!)

Zeitpunkt:   9.30 Uhr bitte pünktlich,  weil wir um 10.00 Uhr loswandern möchten!

Nach einer ca. 2 stündigen Wanderung (die Hunde können in der Aller auch schwimmen!) besteht im Landhotel „Allerparadies“ Gelegenheit zu einem gemeinsamen Mittagessen und einer Klönrunde. Der Wirt bietet uns ein schmackhaftes Lunchbüffet (dies beinhaltet mehrere Gänge) zum Preis von ca. 13,00 € an; Kinder zahlen weniger! Bei schönem Wetter besteht auch die Möglichkeit, draußen zu sitzen!

Wie immer wird für Junghunde eine verkürzte „Welpenrunde“ angeboten.

Wegbeschreibung:

1. Von Süden (Hannover) kommend auf der B3 über Nienhagen, Wathlingen, Eicklingen, Wienhausen, Offensen  Richtung Langlingen (ca. 1,5 km nach der Ortschaft Offensen von der Kreisstraße links abbiegen und dann den Schildern: Landhotel „Allerparadies“- Langlinger Schleuse folgen).

2. Von Braunschweig (B214) kommend in Eicklingen rechts abbiegen Richtung Wienhausen, dort weiter wie unter 1.

3. Von Norden kommend durch Celle Richtung Braunschweig (B214) fahrend; 2,5 km hinter dem Ortsausgang von Altencelle links abbiegen Richtung Bockelskamp  Kloster Wienhausen, ab Wienhausen wie unter 1.

Ausrichter: Axel Eymess aus Lachendorf (Tel. 05145-2400). Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Ich freue mich, Sie und Ihre Hunde wiederzusehen!