LG Niedersachsen
Spaziergang - Details

Spaziergang in der Südheide

Zu einem Spätsommerspaziergang in der Südheide entlang der Aller sind alle Sennenhundfreunde am Sonntag, den 13. September 2009 herzlich eingeladen.

Treffpunkt:

Wie in den Vorjahren wieder am Parkplatz Landhotel „Allerparadies“ vor Langlingen / Langlinger Schleuse bei Celle.

Zeitpunkt:

9:30 Uhr bitte pünktlich, weil wir um 10:00 Uhr los wandern möchten!!

Nach einer ca. 2 stündigen Wanderung (die Hunde können in der Aller auch schwimmen) besteht im Landhotel „Allerparadies“ Gelegenheit zu einem gemeinsamen Mittagessen und einer Klönrunde. Der Wirt bietet uns ein schmackhaftes Lunchbüffet (dies beinhaltet mehrere Gänge) zum Preis von ca. 13.00 € an; Kinder zahlen weniger. Bei schönem Wetter besteht auch die Möglichkeit, draußen zu sitzen!

Wie immer wird für die Junghunde eine verkürzte „Welpenrunde“ angeboten!

Wegbeschreibung:

• Von Süden (Hannover) kommend auf der B3 über Nienhagen, Wathlingen, Eicklingen, Wienhausen, Offensen Richtung Langlingen (ca. 1,5 Km nach der Ortschaft Offensen von der Kreisstraße links abbiegen und dann den Schildern: Landhotel „Allerparadies“ - Langlinger Schleuse folgen).
  • Von Braunschweig (B214) kommend in Eicklingen rechts abbiegen Richtung Wienhausen, dort weiter wie unter 1.
  • Von Norden kommend durch Celle Richtung Braunschweig (B214) fahrend; 2,5 Km hinter dem Ortsausgang von Altencelle links abbiegen Richtung Bockelskamp Kloster Wienhausen, ab Wienhausen wie unter 1.

Ausrichter:

Familie Eymess aus Lachendorf (Tel. 05145-2400).

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Wir freuen uns auf Sie!