LG Niedersachsen

LG-Schau Niedersachsen 2019

Landpartie Walsrode

Liebe Mitglieder,

auch in diesem Jahr führt Herr Dr. Bachmann einen Hundekurs für unsere Landesgruppe durch um Ihnen den Umgang mit ihren Hunden zu erleichtern. Hier finden Sie die Details, sowie das Anmeldeformular:

Hundekurs 2019

Hundekurs 2018

Liebe LG-Mitglieder,

um weiterhin regelmäßig auf unserer LG-Seite neue Bilder veröffentlichen zu können, bitten wir Sie, uns dafür Fotos zur Verfügung zu stellen.

Die Bilder sollten eine gute Auflösung haben und mindestens 300 kb groß sein. Wir werden ihre Bilder nur für die LG-Seite unserer Landesgruppe verwenden.

Senden Sie diese bitte an:

Andrea Jäger, E-Mail: a.jaeger@ssv-nds.de

DECKRÜDENLISTE

Liebe Deckrüdenbesitzer unserer Landesgruppe,

Wir haben auf unserer LG-Seite "Zucht" eine eigene Deckrüdenliste aller Sennenhundrassen veröffentlicht.

Falls sie ihren Deckrüden eintragen lassen möchten, auch gerne mit Bild, kontaktieren sie bitte Frau Jäger:

EMail: a.jaeger@ssv-nds.de oder Tel: 05165/2914854

Vorraussetzung für den Eintrag: ihr Hund ist auch auf der Deckrüdenliste des Hauptvereins eingetragen und sie selbst sind Mitglied der LG Niedersachsen.

Newsletter der LG-Niedersachsen

Liebe Vereinsmitglieder, wir versenden regelmäßig Newsletter, um Sie über anstehende Termine und Neuigkeiten persönlich auf dem Laufenden zu halten.

Falls Sie diesen Service nützen möchten, senden Sie uns bitte Ihre Mailadresse an Andrea Jäger: a.jaeger@ssv-nds.de

Es wird nur Ihre Mailadresse als Adresse gespeichert, keine persönlichen Daten. Ihre Mailadressen werden nicht an Dritte weitergegeben oder für andere Zwecke verwendet.

Weitere Berichte befinden sich im Archiv.