Landesgruppe Hessen

Termine Züchterseminare

(bitte anklicken)

Im Vorfeld der Vorträge der Landesgruppe Hessen bieten wir einen

ca. halbstündigen Spaziergang an.

Herbstwanderung am 3. Oktober 2016

Am 3.Oktober findet wieder unsere Herbstwanderung statt, wie schon gewohnt in Sinn Fleisbach an der Grillhütte. Beginn ist um 10.30 Uhr.

Es werden 2 Wanderungen angeboten: Eine längere über 1,5-2 Stunden und eine kürzere für Junghunde und ältere Semester. Danach gibt es leckeres vom Grill. Anschliessend Kaffee und Kuchen (Kuchenspenden werden gerne angenommen).

Anfahrt über die A45 Abfahrt Herborn Süd Richting Sinn. In Sinn Ortsmitte Richtung Fleisbach, in Fleisbach Richtung Grillhütte, ist ausgeschildert.

Wie bei jeder Wanderung besteht die Möglichkeit Lebendmeldungen für unsere Sennenhunde abzugeben und wie immer sind Gäste herzlichst willkommen.

Anmeldungen zur besseren Planung bitte an Dirk Schäfer Tel. 02772-540 5990 (ab 18.30 Uhr) oder Ulrich Franz Tel. 02771-812735 oder per Mail an den Letztgenannten.

Spätherbstwanderung und Jahresabschluss

im November 2016