Landesgruppe Baden-
Württemberg Süd
Adventskaffee 2011

Adventskaffee am Sonntag, den 27. November 2011

Wieder ist ein Jahr vergangen, die Vorweihnachtszeit hat begonnen. Traditionell stand das Adventskaffeetreffen der Landesgruppe auf dem Programm. Mehr als 30 Personen fanden mit Ihren Vierbeinern den Weg zum "Tor des Schwarzwaldes", in das schöne Städtchen Nagold.

Bei traumhaftem Wetter, startete die Gruppe gegen Mittag zu einer etwa 1,5 stündigen Wanderung. Die schöne Truppe, allen voran unsere Vierbeiner, führten bei den Wanderern zu großem Staunen. Einem solchem Hunderudel begegnen die meisten Leute wohl eher selten.

Nach dem Spaziergang stärkten sich alle Teilnehmer bei Speis und Trank. Unsere Landesgruppenzuchtwartin Cornelia Schwesinger erfasste ganz nebenbei die Lebendmeldungen der anwesenden Vierbeiner. Es war ein schöner Tag, der sicherlich jedem Spaß bereitet hat. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an Doris Braun für die tolle Organisation.