Landesgruppe Berlin / Brandenburg /

Liebe Mitglieder der LG Berlin, Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern,

auf unserer MV im November 2017 haben wir beschlossen, dass wir am 13.05.2018  Sie/euch gern wieder zu einem Frühjahrstreffen unserer LG nach Potsdam einladen möchten!

Wir würden uns freuen, möglichst viele Mensch-Hunde-Teams zu einem geselligen Beisammensein begrüßen zu können. Auch die Möglichkeit individueller Fragen zu Erziehung und Ausbildung wird geboten werden.

Ein Themenschwerpunkt wird  ein ausführliches Ringtraining sein, damit wir für unsere Landesgruppenschau am 03.06.2018 gut gerüstet sind.

Wer sich gern auf einer Hunderunde die Beine vertreten möchte, kann dies während eines Spazierganges im nahe gelegenen Wildpark ausgiebig tun.

Zur Mittagszeit werden wir den Grill anwerfen und uns wieder am sicher sehr reichlich gespendeten  Büffet stärken. Gegen einen pauschalen Unkostenbeitrag von 10,-€ pro Person sind Essen und Getränke frei. Familien erhalten Rabatt!

Treffpunkt:

ab 11.00 Uhr Hundeplatz am Werderschen Damm / Ecke Kuhforter Damm, in 14471 Potsdam. Die Koordinaten vom Hundeplatz sind 52.392416,12.97544.

Parkmöglichkeiten bestehen am Hundeplatz und gegenüber im Bereich Kuhfortdamm 17, 14471 Potsdam.

Eine dringende Bitte: auf dem benachbarten Gelände der Gärtnerei laufen Hühner frei herum und wir haben leider schon Verluste durch jagende Hunde zu beklagen gehabt. Bitte alle Hunde unbedingt anleinen, wenn sie das Auto verlassen!!

Damit wir uns  wegen der Speisen und Getränke besser vorbereiten können, wäre eine Anmeldung (Name + Personenzahl + Spende Büffet) bei Astrid Weiß (As.weiss@gmx.de) spätestens bis zum 01.05.2018 sehr schön.

Wir freuen uns auf viele Menschen und ihre Hunde!

Im Namen des Teams,

Astrid Weiß