Landesgruppe Berlin / Brandenburg /

Termine (LG, SSV, VDH)

Mitgliederversammlung der Landesgruppe BBMV

am 19. November 2017 fand im Anschluss an einen gemeinsamen Spaziergang im Naturschutzgebiet Düstere Teiche im Restaurant Sagar in Potsdam unter reger Anteilnahme die Mitgliederversammlung der Landesgruppe statt.

Nachfolgend ein paar Impressionen von unserm Spaziergang im herbstlichen Potsdam.

26. Landesgruppenschau der Landesgruppe BBMV

am 18. Juni fand unter reger Teilnahme aller vier Rassen auf der Reitanlage Münchehofe unsere 26. Landesgruppenschau statt.

Photomosaik Landesgruppenschau SSV - Landesgruppe BBMV

Als Richterin hatten wir für alle Rassen Frau Antje Fischer gewonnen.

Mit Stand 31.05.2017 waren insgesamt 62 Hunde gemeldet:

Frühjahrstreffen der Landesgruppe BBMV

Am 7. Mai fand bei schönem Frühlingswetter in Potsdam das Frühjahrstreffen unserer Landesgruppe statt. Es waren alle vier Rassevertreter unserer schönen Sennehunde anwesend, auch einige Junghunde sowie Gäste anderer Rassen.

Nach einem Spaziergang im Wildpark Potsdam konnten auf dem Trainigsgelände von „hundwärts!“ die bei Ausstellungen relevanten Aufgabgen geübt werden.

Für das leibliche Wohl war gesorgt – ein großer Dank an alle, die durch Speisen und/oder Getränke dazu beigetragen hatten.

Nachfolgend ein paar Impressionen von diesem gelungen Tag.