Landesgruppe Berlin / Brandenburg /

Mitgliederversammlung 2013

Am 24.11.2013 fanden die diesjährige Mitgliederversammlung und ein Züchterseminar unserer Landesgruppe statt. Wir freuen uns sehr, dass sich so viele Mitglieder auf den Weg gemacht haben und wir viele junge Gesichter und Neuzüchter in unseren Reihen begrüßen konnten!

Einen Wechsel im Vorstand gab es im Bereich Erziehung und Ausbildung. Wir möchten an dieser Stelle noch einmal herzlich ein großes „Dankeschön“ an Gudrun Groth sagen, die über viele Jahre mit sehr viel persönlichem Engagement die Erziehung und Ausbildung der Landesgruppe betreut hat und uns auch weiterhin unterstützen will.

Gemeinsam haben wir Herrn Eckhard Wunder zum stellvertretenden Vorsitzenden und Frau Henriette Jaeckel zur Obfrau für Erziehung und Ausbildung gewählt. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit und die Aufgaben, die vor uns liegen.

Herzlich willkommen im Team!