Landesgruppe Berlin / Brandenburg /

Termine (LG, SSV, VDH)

September 2016

Am 18.September fand bei wunderschönem Herbstwetter in Potsdam ein Aktiv-Tag unserer Landesgruppe statt.

Unserem Ruf sind viele Mitglieder und ihre Hunde gefolgt und wir haben gemeinsam einen bereichernden Nachmittag mit Spiel & Spaß und toller Versorgung des leiblichen Wohls verbracht. Unsere Mitglieder hatten Salate und Kuchen mitgebracht und haben so das Buffet wirklich opulent ausgestattet und bereichert, ein großes „Dankeschön“ an alle!

Bei einem Spaziergang im Wildpark Potsdam und auch später auf dem Hundeplatz punkteten unsere Sennenhunde durch ruhiges, freundliches und sicheres Verhalten. Es waren alle vier Rassevertreter unserer schönen Sennehunde anwesend, auch einige Junghunde, die sich sehr viel versprechend in Optik und Verhalten präsentierten.

Unsere Ausbildungsobfrau Henriette Jaekel führte Übungen durch, die im Ring oder bei Körungen für die Teams relevant sind. Alle Hunde haben die gestellten Aufgaben mit Bravour gemeistert!

Nachfolgend ein paar Impressionen von diesem gelungen Tag.