Landesgruppe
Bayern-Süd e.V

Wanderung im schönen Fuggerwald in Deuringen Augsburg 39.05.2010

Sprühregen, Sonnenschein und auch etwas mehr Regen konnte uns 23 Wanderer, mit 5 Berner, 6 Entlebucher, 2 große Schweizer, 3 Berner Welpen, eine 13 jährige Bernerhündin und einen Gasthund, nicht abhalten, diese schöne und reizvolle Wanderung durchzuführen. Nach 1 ¼ Stunden erreichten wir unser erstes Ziel, den See, zum Abkühlen. Da wir von oben mit Abkühlung eingedeckt wurden, brauchten wir vom „Seewasser“ nicht so viel. Nach kurzer Pause traten wir den Rückweg an. Plötzlich überraschte uns herrlicher Sonnenschein. Nach knapp 2 Stunden waren wir zurück am Deuringer Hof, wo für uns schon das Mittagessen gerichtet war.
So verging ein schöner, unterhaltsamer und informationsreicher Wandertag.
Sollte in der Landesgruppe öfter abgehalten werden, um sich innerhalb des Vereins besser kennen zu lernen.
Vielen Dank an alle, die diese Wanderung mit gemacht haben.
Fam. Walter Seipel

letzte Änderung: 14.07.2010