Landesgruppe
Bayern-Süd e.V.

Aktuelles aus der Landesgruppe

Aktionstag in Sauerlach am 26. Mai 2019

Wir laden wieder zu unserem traditionellen Aktionstag mit Spiel und Spaß für Hunde und Besitzer nach Sauerlach ein. Beginn ist um 10.30 Uhr auf dem Platz der „Hotdogs Sauerlacher Hundetreff e. V.“, 82054 Sauerlach, Stauchartinger Weg 40.

Jeder, der Freude daran hat, mit seinem Hund zu spielen und zu arbeiten ist herzlich willkommen. Es werden unterschiedliche Aktivitäten angeboten, sowie Tipps zur Erziehung und Ausbildung, Ringtraining und Nachtzuchtschau.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Gäste sind ebenfalls herzlich willkommen!

Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung bei Dagmar Gräfin von Matuschka,
Tel. 08104/666111 oder E-Mail: lg-bys@ssv-ev.de

Traditioneller Spaziergang im Englischen Garten

Wir treffen uns jeden zweiten Sonntag im Monat um 11.00 Uhr bei der

Wirtschaft Aumeister am nördlichen Ende des Englischen Gartens. Suchen brauchen sie uns nicht lange. Sie finden uns hinten am Parkplatz, wo eine Meute von Sennenhunden mit Ihren Besitzern „Sitz“ „Platz“ und „bleib do“ üben (oder umgekehrt?).

Beschreibung des einstündigen Spaziergangs    >>>>hier<<<<

Ansprechpartner:
Rupert Kiener Tel. 089 / 7555584

Alle weiteren Termine für das Jahr 2019 finden Sie hier>>>>

Rückblicke auf die vergangen Veranstaltungen und schöne Berichte der Teilnehmer sind   hier>>>>