Landesgruppe
Bayern-Süd e.V.

Aktuelles aus der Landesgruppe

Unsere Landesgruppe lädt ganz herzlich zu unserem

1. Aktionstag in Sauerlach ein

am 27. Mai

Beginn 10.30 Uhr

Wir sind, wie in den vergangenen Jahren, zu Spiel und Spaß mit unseren Sennenhunden zu Gast bei den "Hotdogs" in Sauerlach, Stauchartinger Weg 40.

Es kann jeder teilnehmen, der Freude daran hat, mit seinem Hund zu spielen und zu arbeiten. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten und es gibt Tipps zur Erziehung und Ausbildung.

Auf Wunsch werden auch Ringtraining und Nachzuchtbeobachtung angeboten.

Für unser leibliches Wohl sorgt auch dieses Jahr der Hundeverein "Hotdogs" mit Würstchen und guten Kuchen.

Auch Gäste und Mitglieder aus anderen Landesgruppen sind sehr herzlich willkommen!

Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung bei

Dagmar von Matuschka

oder Email:

lg-bys@ssv-ev.de

Infoveranstaltung Genomischer Zuchtwert bei Berner Sennenhunden

Datum: 02.06.2018, Beginn 11:00 Uhr

Ort: Institut für Tierzucht und Vererbungsforschung

Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Bünteweg 17p, 30559 Hannover

Referenten: Prof. Dr. Ottmar Distl, Christel Fechler, Dr. Norbert Bachmann (Projektleiter)

Alle weiteren Termine für das Jahr 2018 finden Sie hier>>>>

Rückblicke auf die vergangen Veranstaltungen und schöne Berichte der Teilnehmer sind   hier>>>>