Landesgruppe
Bayern-Nord

22. April 2018

LG-Schau in 90599 Dietenhofen

Bei herrlichem Wetter konnten wir unsere diesjährige Landesgruppenschau in Dietenhofen abhalten. Mit einem Team, welches noch nie zuvor zusammengearbeit hatte, wurde die Veranstaltung "gut über die Bühne" gebracht.

Herzlichen Dank an alle Helfer/innen die es ermöglicht haben, mit Elan, Einsatzwillen, Freude an der Vereinstätigkeit und ein gewisses Maß an Proffessionalität, dieses Event durchführen zu können. Ein herzliches Dankeschön an unsere beiden Richterinnen Frau Henny Kappetijn und Frau Uschi Eisner für deren souverän geleistete Arbeit im Ring.

Danke auch an die Aussteller für die Präsentation der wunderschönen Hunde. Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder, wenn es heißt ... auf zur LG-Schau Bayern Nord ;-)

Hier ein paar Impressionen vom 22.04.2018

unsere Berner Veteranenrüden im Ring 1 - Glückwunsch - das habt ihr toll gemacht

Bester Veteran  der Show (BVIS)- Berner Hündin - 10 Jahre alt !!

Appenzeller Sennenhund - Hündin                       Großer Schweizer Sennenhund - Rüde

Bester Hund der Rasse (BOB)                              Bester Hund der Rasse (BOB)

Großer Schweizer Sennenhund (Hündin)            Großer Schweizer Sennenhund (Rüde)

Bester Veteran - 10 Jahre und 9 Monate             offene Klasse - 1. Platz